民建普洱市委二支部开展“茶香踏青·携手同心”主题组织活动

发表时间:2018-12-20 00:00

317日,民建普洱市委二支部开展茶香踏青·携手同心主题组织活动。

民建普洱市委二支部开展活动.jpg






活动在茶马古道遗址公园御品古茶庄园开展。活动中,民建普洱市委专职副主委许泉带领会员们一起学习民建云南省委九届二次全委(扩大)会议和相关重要文件精神。并在学习中指出2018年是中国共产党五一口号发表70周年和我国改革开放40周年,也是普洱决战脱贫攻坚、决胜全面小康、实现跨越发展的关键一年。广大会员务必要深入学习贯彻中共十九大和民建十一大精神,清晰地认识到新时代民建会员的职责使命,要发挥作用双岗建业,切实履行好参政党职能。同时2018是民建普洱市委的换届之年,要抓紧抓实市委及支部换届、调查研究、参政议政、重点交流学习、社会服务等工作,希望广大会员积极为民建组织开展好工作提出意见建议,共同推动民建事业向前发展。


最后大家纷纷表示此次活动有主题、有内容、有意义,让他们感受到了民建组织的转变与发展,在今后的工作中,他们将一如既往配合和支持好民建普洱市委的各项工作,让民建的各项工作更上一层楼,实现新发展。

民建普洱市委  


分享到: