民建普洱市委组织会员企业家到上海对接交流

发表时间:2018-12-20 00:00

受近年来经济下行的影响,部分普洱民建会员企业发展面临多重压力,为了帮助会员企业突破困境走出新路子,3月23日27日,民建普洱市委专职副主委许泉率会员企业家交流团到上海开展对接交流活动。

交流团一行走访了上海来伊份股份有限公司、上海经纬设计院、上海钢之杰有限公司、上海大数据应用展示中心、上海杨浦商贸(集团)有限公司等地企业。在走访中,会员们不仅打开了眼界,吸收了发展新思路,还向上海的民建企业和会员们展示了普洱企业特色优质产品,并对今后发展合作进行了深入的沟通交流。

微信图片_20180404105329.jpg


此次的交流活动取得了丰硕的成果,上海杨浦商贸(集团)有限公司愿意在下属30多个生鲜市场内为普洱设农特产品专柜,澜沧金鑫源农林开发有限公司与永辉超市、上海腮红娃娃农业科技有限公司等企业达成战略合作共识,普洱艾哲伯伦希尔商贸有限公司与上海千业投资建设有限公司明确了合作关系,泰安达集团公司与洲际酒店运作团队意向构建发展协作关系,云南富德核桃科技有限公司将与同济大学共同开展农业产业化发展新模式研究。

(民建普洱市委


分享到: