【“五一口号”·纪念】纪念中共“五一口号”发布70周年 民建普洱市委在普召开全国民建企业家招商推介会

发表时间:2018-12-20 00:00

为纪念中共“五一口号”发布70周年,支持各民主党派、无党派人士深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,4月13日,全国民建企业家招商推介会在普洱召开。

  市委常委、统战部长李鸿致欢迎辞、市政协副主席、市工商联主席姚顺参加推介会,普洱市、思茅区招商局主要负责人作招商推介。

  推介会上,推介单位通过宣传片展示及现场介绍,围绕普洱市和思茅区区域优势、投资环境、特色产业以及招商优惠政策,重点推介了公路建设、商贸物流、康体养生、生物制药、高原特色农业等项目,来自北京、上海、天津、江苏、福建等地共19个省份的40余名民建企业家参加了推介会。在听取详细介绍后,民建企业家们认为普洱优势巨大,潜力巨大,机会巨大,尤其是特色生物药业开发蕴藏着丰富的财富增长机会,都纷纷表达了合作的意愿并表示要抓住机会,抓紧对接,共同为普洱的发展尽绵薄之力,开创民建组织、企业与地方共同发展的多赢局面。

分享到: