九三学社上海市金山区委赴普洱市进行援滇考察活动

发表时间:2019-06-17 17:07

为落实九三学社上海市金山区委与九三学社云南省普洱市支社结对共建事宜,确保扶贫工作取得实效,2019年5月22日九三学社上海市金山区委一行7人抵达普洱市进行援滇考察活动。


5月23日上午九三学社上海市金山区委与九三学社云南省普洱市支社在普洱市举行了座谈会。市人大第三届常委副主任、九三学社普洱市支社主委陈建疆主持座谈会。座谈会上,陈建疆介绍了九三学社普洱市支社的基本情况以及普洱市的概况。翁丹燕主委介绍了九三学社上海市金山区委基本情况以及本次援滇考察活动安排。双方就如何结对帮扶进行了交流和探讨。


座谈会后,在九三学社普洱市支社陪同下,九三学社上海市金山区委一行抵达宁洱县同心镇锅底塘小学举行捐赠书籍活动,开展了健康讲座和书法讲座。参观了普洱民族团结园和宁洱脱贫攻坚展馆。到墨江县文武镇小学看望慰问贫困学生,考察了墨江县景星镇凤凰窝茶产业基地,与墨江县文武镇丫口社区开扶贫协作联席会,并进行结对帮扶签约。

               

(九三学社云南省普洱市支社   李跃斌)

分享到: