普洱市6名全国民族团结进步模范获得“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

发表时间:2019-10-09 17:01

为庆祝中华人民共和国成立70周年,中共中央国务院、中央军委对新中国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员颁发纪念章。让荣誉获得者感受到祖国的温暖关怀,共享新中国成立70周年的喜悦之情。颁发纪念章是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分。对于加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,具有十分重要的意义。普洱市6名全国民族团结进步模范获得纪念章。普洱市民宗委、澜沧县民宗局为6名模范发放了纪念章。

4.1.jpg


4.2.jpg


4.3.jpg

获得奖章的6名全国民族团结进步模范纷纷表示,一枚纪念章代表着国家荣誉,收到这份来自祖国的礼物,感受到了党和国家对民族团结事业的重视和对他们的关心。纪念章意义非凡,能获得纪念章是极大的鼓励,今后将为民族团结进步事业再增砖添瓦。


4.4.jpg

4.5.jpg

4.6.jpg

4.7.jpg


分享到: