普洱市贵州商会召开庆祝新中国成立70周年暨二届一次会员大会

发表时间:2019-10-09 17:07

2019年9月25日,普洱市贵州商会召开庆祝新中国成立70周年暨二届一次会员大会。市委统战部、市工商联、市民政局等有关领导,云南省贵州商会、市直各异地商会负责人和贵州商会全体会员100余人参加了会议。


会议选举产生了普洱市贵州商会第二届理事会、监事会成员,王强同志当选普洱市贵州商会第二届理事会会长。会上,新当选会长王强发表了就职演说。他表示,将在今后的商会工作中,牢固树立民主意识,用创新机制促进商会发展,实现“以商养会”的良性发展;牢固树立服务意识,多为会员企业办实事、好事,把商会办成温馨和谐的会员之家。同时,建设“道相同、利相共、心想通”的商会文化,弘扬贵州精神,展示贵州企业家形象,发挥自身优势,为普洱经济建设献计献策。


市委统战部副部长、市工商联党组书记黄正发代表普洱市委统战部、市工商联、市总商会到会向贵州商会大会的召开和新当选的新一届商会班子成员表示热烈的祝贺。


今年是新中国成立70周年,在国庆节来临之际,普洱市贵州商会召开庆祝新中国成立70周年暨会员大会,以此来感恩中国共产党、感恩社会主义、感恩伟大的祖国、感恩新时代、感恩普洱、感恩家乡,并祝愿祖国母亲70岁生日快乐,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛。会上,普洱市贵州商会向思茅区云仙乡团山村捐款4万元,用实际行动助推思茅扶贫攻坚工作。


3.1.jpg

3.2.jpg


(市委统战部、市民宗委非公经济工作科 周子奥文∕图)


分享到: