普洱市委统战部、市民宗委在思茅区顺城街清真寺举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年

发表时间:2019-10-09 17:11

9月30日,普洱市委统战部、市民宗委在思茅区顺城街清真寺举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。市委常委、市委统战部长李鸿出席参加升旗仪式并作了重要讲话。


1.1.jpg


李鸿强调,我们在这里举行升国旗仪式,就是为了告慰为民族独立和人民解放作出贡献的一切仁人志士和革命先烈、为新中国成立和发展建立了卓越功勋的老一辈领导人,为新中国建设发展献出生命的一切英雄模范和先进人物,他们信仰的理想正在实现,他们开创的事业正在继续,他们书写的历史必将由我们继续书写下去。进一步激发了全市统战干部和统战对象的奋斗精神,凝聚各方拼搏力量,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的工作热情、更加良好的精神状态、更加务实的工作作风投入到工作中,为实现“宜居之城,健康之地,普洱茶文化之源”三个普洱新定位,积极贡献统战力量。


1.2.jpg

早上8:00,秋风送爽,庄严的升国旗仪式在思茅区顺城街清真寺举行。伴着雄壮的国歌,五星红旗冉冉升起,全体干部职工高唱国歌,向国旗行注目礼,为伟大祖国送上深情祝福。此次国庆节升旗仪式,既是向中华人民共和国建国 70周年献礼,也是对全体干部职工、教职人员的鞭策。通过参加升旗仪式,使干部职工再一次接受了爱国主义的洗礼,同时也展现了普洱统一战线工作者昂扬向上的精神风貌,体现出了新时期统战人的良好形象。


1.3.jpg


(普洱市委统战部 熊轩迎供稿)


分享到: