市工商业联合会(总商会)开展企业家副主席(副会长)11-12月轮值活动

发表时间:2020-01-07 11:44

为进一步落实企业家副主席、副会长轮值制度,增强工商联系统活力、凝聚力、影响力,更好地发挥工商联企业家副主席、副会长各自优势,有效激发非公有制经济代表人士的责任感和荣誉感,2019年12月25日市工商联企业家副主席、副会长11-12月轮值活动在学苑花园幼儿园开展。市委统战部、市工商联相关干部职工,市工商联企业家副主席(副会长)20余人参加了活动。

6.1.png

   活动首先参观了学苑花园幼儿园及早教中心,在市工商联副主席(副会长)、新星幼儿园和学苑花园幼儿园总院长姜晓莉的带领下参观了真爱幼幼全日制早教中心及学苑花园幼儿园的园容园貌、班级环境、户外活动场地、多功能室等场所。随后大家走进班级和小朋友们亲切交流,小朋友们活泼的语言、精彩的舞蹈及欢快的歌声展示,赢得了大家的阵阵掌声。

6.2.png

参观结束后,在座谈会上姜园长向大家分享了自己的创业历程,并对幼儿园的办园理念、办园特色、软硬件设施、师资配备等方面向大家们进行了详细的介绍。企业家们纷纷表示,幼儿园优美的环境、专业的教学理念和各位老师热情给大家留下了深刻的印象,通过此次活动也对幼儿教育有了更加深入的了解和认识。活动最后对轮值主席流动旗进行交接。

6.3.png

自轮值活动启动以来,市工商联(总商会)企业家副主席(副会长)充分发挥自身优势,积极履职尽责,通过举办各具特色的轮值活动,有效增进了企业家之间的沟通了解,推动市工商联工作再上新台阶。


非公经济工作科


分享到: