普洱市保山商会召开二届一次会员 代表大会

发表时间:2020-01-07 11:45

2019年12月26日,普洱保山商会召开二届一次会员代表大会。市委统战部、市工商联、市民政局等相关负责人,保山市工商联、昆明市保山商会、市直各异地商会特邀人员和保山商会会员代表100余人参加了会议。

5.1.png

会议选举产生了普洱市保山商会第二届理事会、监事会成员,陈效祖同志当选普洱市保山商会第二届理事会会长。会上,新当选会长陈效祖发表了就职演说。他表示,将在今后的商会工作中,加强商会自身建设,树立会员企业品牌意识,强化商会桥梁纽带作用,把商会办成普洱保山人自己的家,为普洱经济建设和社会发展献计献策。

5.2.png

市委统战部副部长、市工商联党组书记黄正发代表普洱市委统战部、市工商联、市总商会到会向保山商会大会的召开和新当选的二届商会班子成员表示热烈的祝贺,并希望商会在搭建平台、创新思路、整合资源、回馈社会上继续发挥自身优势。


5.3.png

会上,普洱市保山商会向思茅区云仙乡大箐村捐款2万元,用实际行动助推思茅扶贫攻坚工作。当天,商会还组织会员开展了无偿献血活动,体现了感恩社会,回报社会的初心和使命。


非公经济工作科


分享到: