市委统战部、市民族宗教委举行领导干部 报告个人有关事项集中填报工作培训

发表时间:2020-03-24 09:49

2.1.png

为进一步发挥领导干部个人有关事项报告制度在推动全面从严治党向纵深发展、从严管理监督干部中的重要作用,3月6日下午,市委统战部、市民宗委举行2020年领导干部个人有关事项集中填报工作培训。会议由业务科室负责人主持并进行培训。市委常委、市委统战部部长李鸿等11名领导参加了培训。

会议对2020年领导干部个人有关事项报告表填报要点、政策要求、注意事项等方面进行了详细解析。会上还发放了《云南省领导干部报告个人有关事项考试卷》,并进行测试。市委统战部干部科组织对此次测试试卷进行批改,形成“错题集”并将每位领导干部的错题进行反馈,使之得到及时纠正,提高填写《领导干部个人有关事项报告表》的质量。

2.2.png

通过集中培训,进一步明确了填报工作的重要性和严肃性,对全面抓好报告制度的落实,充分发挥报告制度在加强党内监督中的重要作用,切实做好本单位2020年领导干部个人有关事项报告工作奠定了坚实的基础。


市委统战部、市民族宗教委干部科   娜娃


分享到: