市委统战部召开同各党派工作调研座谈会

发表时间:2020-04-10 17:52

3月31日,市委统战部召开同各民主党派组织工作调研座谈会,驻统战部纪检监察组、各党派主要领导及统战部职能科室参加座谈。


1.1.png


由于疫情的特殊性市委统战部采取部分党派纸质调研,部分党派分批次、分时段座谈的方式与各党派负责人就各自党派的基本情况、队伍建设、骨干培养、履行职能、未来规划等方面工作进行调研。在座谈交流中对各党派现有情况进行分析,认真听取他们的意见建议。


1.2.png


市委统战部刘承新副部长对各民主党派根据自身界别特点发挥的作用以及他们在普洱疫情防控、经济发展、社会稳定等方面的贡献给予肯定。要求各民主党派要完善管理机制,要积极探索符合界别要求的工作方法。指出统战部要建立对民主党派工作的综合评价机制,未来工作中要不少于15天对党派工作进行调研,每年最少一次要与党派成员进行交心谈心,要用严管关心与务实帮助相结合的方式做好党派工作。


市委统战部、市民族宗教委党派科


分享到: