孟连县召开服务非公经济税收工作第一次联席会议

发表时间:2020-05-29 15:51

5月19日,孟连县工商业联合会、孟连县税务局召开2020年第一次服务非公经济税收工作联席会议。孟连县税务局党委委员、副局长李映宏主持会议,孟连县工商联副主席兼秘书长周健葵和单位相关科室负责人参加会议。

2.1.png

会上,双方就联合建立服务非公经济税收工作沟通联络机制,定期召开联席会议和开展涉税信息交换,建立税收宣传辅导联动机制达成共识。双方强调,建立税收工作沟通联络机制是服务非公经济、优化税收营商环境的重要举措,县税务局和工商联要按照职责分工,加强沟通协调,发挥各自职能优势,进一步完善部门联动机制;不断拓宽协作的内涵和外延,畅通信息联络机制,形成合力,共同做好为非公有制企业和非公有制经济人士服务,切实将各项服务举措落到实处。会议对有关议题达成共识的,由双方共同遵守,认真执行。


非公经济工作科、孟连县工商联



分享到: