民建普洱市委组织召开支部工作联席会议

发表时间:2020-07-17 17:34

7月10日下午,民建普洱市委组织召开支部工作联席会议,主要任务是解读学习《民建普洱市委会员发展及入会程序》,总结上半年支部工作开展情况,安排布置下半年工作。会议由黄玮秘书长主持,各支部负责同志参加。


3.1.png


黄玮强调了三个方面的工作:一是严把新会员入会关。按照中共中央关于加强民主党派建设三个文件重要精神,为进一步抓好民建组织建设,不断强化新会员发展及入会程序的严肃性,根据《中国民主建国会章程》相关规定,会市委制定了《民建普洱市委会员发展及入会程序》,希望各支部充分认识该项工作的政治意义,高度重视认真学习,把文件精神贯彻执行到位,按照标准和程序做好新会员入会工作;二是加快推进支部各项工作进程。希望各支部在受到疫情影响有效时间缩短情况下,尽可能加快推进支部组织建设、支部活动特别是纪念民建成立75周年系列活动等工作,提前筹备换届会员代表选举,以及届中支部领导述职等相关工作;三是协助会市委做好常规工作。要求各支部在会市委的统筹下协助做好参政议政,民主监督,外联交流,学习调研等党派常规工作,发挥优势,创新举措,争取推动2020年工作再上新台阶。


分享到: