中共普洱市委常委、市委组织部部长肖峰 走访民建普洱市委

发表时间:2020-07-17 17:47

7月16日下午,中共普洱市委常委、市委组织部部长肖峰到民建普洱市委机关进行走访,普洱市人民政府副市长、民建普洱市委副主委胡剑荣陪同,并介绍情况。


4.1.png


肖峰同志一行参观了民建会史展室,民主党派会议室,民建会员活动室以及机关办公场地,胡剑荣同志介绍了中国民主建国会发展历程,普洱民建概况,以及部分会员企业情况。肖峰同志听取介绍后,认真翻阅了《普洱民建》会刊,了解会员企业陈设展品,向机关工作人员仔细询问工作开展相关情况,他勉励大家说:普洱民建联系广泛,界别优势十分突出,在助推普洱经济发展,宣传普洱特色产业,助力招商引资,履行咨政建言、政治协商、民主监督、社会服务职能职责方面做了大量卓有成效的工作,希望普洱民建再接再厉,充分发挥联系经济界别的优势,搞好团结凝聚合力,带领会员持续提升双岗建业能力,一如既往的积极参与普洱经济社会建设,在新时代更好的发挥作用,为推动统一战线和多党合作事业实现更大发展做出新的贡献。


分享到: