市委统战部、市民族宗教委召开部务会听取领导班子成员汇报季度最满意和最不满意的三件事

发表时间:2020-07-22 17:03

7月10日,市委常委、市委统战部长李鸿主持召开部务会听取领导班子成员汇报2020年第二季度最满意和最不满意的三件事。领导班子成员交流工作经验、总结工作亮点、查找工作不足,提出了下一步工作重点。

李鸿指出,各位领导班子成员在2020年第二季度工作推进中都取得了一定成效。机关各项工作制度进一步健全完善,“七一”诵读活动有声有色,统战系统抗疫成效明显,镇沅“创民”工作通过省级验收,推动班子成员向部务会述职“三件事”,调研和沟通交流得到加强,新的社会阶层人士工作有实质性推进。同时,还存在系统考核排名滞后、学习方式和工作调研有差距、边境小康村建设推进滞后、宗教管理压力大等问题和不足。

李鸿强调,干部职工要有一双发现问题和工作亮点的眼睛,要养成善于思考和研究工作的习惯,要积极主动、乐观、正能量的学习、工作和生活。下半年要重点抓好民建普洱市委换届、边境小康村建设、纪念民族团结誓词碑建碑70周年系列活动、伊斯兰教“三化”治理、统一战线联谊会分会挂牌、海归小镇建设等一系列工作,以务实、清廉的作风推动全市统一战线工作再上新台阶。


分享到: