普洱市工商联与西双版纳州工商联开展商会建设 考察交流活动

发表时间:2020-07-22 17:13

2020年7月14日至15日,普洱市工商联与西双版纳州工商联在普洱开展新时代商会建设考察交流活动。西双版纳州委统战部副部长、州工商联党组书记冯兆昌率州四川商会、重庆商会企业家一行20人到普洱市川渝商会考察交流,普洱市委统战部副部长、市工商联党组书记黄正发,市工商联常务副主席纪文松,普洱市川渝商会班子成员陪同考察。

3.1.png

14日下午,普洱市工商联、西双版纳州工商联召开商会建设座谈会,普洱市川渝商会会长范雯森从政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会、按章管会五个方面介绍了商会建设情况,西双版纳州重庆商会会长沈渝又,西双版纳州四川商会执行会长张小容分别介绍了各自商会建设情况。普洱市委统战部副部长、市工商联党组书记黄正发,西双版纳州委统战部副部长、州工商联党组书记、州工商联常务副主席冯兆昌分别作了重要讲话,对进一步做好新时代商会工作提出了希望,鼓励企业家要克服当前疫情的影响,提振发展信心,用好用活国家的优惠政策,推动企业持续健康发展。

3.2.png


15日上午,考察团一行深入普洱市川渝商会副会长单位---普洱亿鑫玻璃有限公司考察,总经理杨刚向考察组一行介绍了企业复工复产复市的情况。

3.3.png

通过考察交流,普洱市川渝商会与西双版纳州四川商会、西双版纳州重庆商会签订了《战略合作投资协议》,标志着普洱市川渝商会与西双版纳州四川商会、西双版纳州重庆商会在平等、友好、互信、共赢、发展、战略合作投资领域迈出了重要的一步,为普洱、版纳川渝企业家实现资源共享、优势互补、平台共建、人才共享奠定了良好的基础。

3.4.png

3.5.png


考察期间,普洱市川渝商会与版纳川渝企业家针对新冠疫情后就招商引资、企业发展、商会建设等工作进行了交流。


分享到: