民盟普洱市第一届基层委员会第四次  全委会议召开

发表时间:2020-07-28 15:48

2020年07月25日民盟普洱市基层委员会一届四次全委会在普洱市召开。

民盟云南省委监督委员会主任徐宁、组织部部长王文华同志,中共普洱市委统战部刘承新副部长等一行亲临会议指导。

4.1.png

会议议传达学习了中共十九届四中全会有关精神,民盟云南省委十四届四次全会精神;听取审议了民盟普洱市基层委员会工作报告;补选了民盟普洱市第一届基层委员会委员、副主任委员、主任委员。

经会议选举,王学文同志任民盟普洱市第一届基层委员会主任委员;肖德兵、唐智英同志任民盟普洱市第一届基层委员会副主任委员;王斯琪同志任民盟普洱市第一届基层委员会委员。会议取得圆满成功。


4.2.png


4.3.png


4.4.png


新当选的王学文主委在表态发言中表示:将继续发扬民盟老一辈领导人的优良传统和高尚风范,传承好、发展好普洱民盟事业。在今后的工作中,将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和考察云南重要讲话精神,严格遵照中国民主同盟章程,坚定不移坚持中国共产党的领导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,努力把中国共产党领导的多党合作和政治协商制度坚持好、发展好;严格按照参政党的“四新三好”要求,对标对表,强弱项补短板,带领全市盟员以党为师以党为鉴,着力加强思想政治建设、组织建设、纪律建设、作风建设,努力推进普洱民盟事业取得新发展。

徐宁主任代表民盟云南省委向大会的顺利召开并取得圆满成功表示祝贺,对参会的各位委员及全市盟员给予亲切问候。并提出三点工作要求。

中共普洱市委统战部刘承新副部长做了讲话,充分肯定了民盟普洱市基层委员会的工作。对普洱民盟今后发展提出了三点希望。

4.5.png

                                         


分享到: