九三学社普洱支社举行纪念抗日战争胜利塈九三学社创建75周年纪念活动

发表时间:2020-09-07 15:05

值此2020年9月3日,九三学社普洱支社举办了主题为“纪念抗日战争胜利暨九三学社成立75周年纪念活动”。活动邀请了市委统战部领导和各友党派人士代表共同参与。在庄严的国歌声中,活动正式拉开序幕,九三学社普洱市支社副主委李跃斌向各位来宾和社员致辞,与会代表和社员共同回顾了九三学社的发展和创建历史过程,一起追忆九三学社各位先贤的丰功伟绩。


1.1.png


活动中,九三学社普洱支社社员表演了精彩的文艺节目,有诗歌朗读、舞蹈、二胡表演等,并穿插了爱国知识、九三学社知识问答、成员接龙等,整个活动气氛热烈,文娱知识性丰富,展示了九三社员爱国、爱党、致力于中国特色社会主义建设的高尚情怀,积极向上的精神风貌。

活动在合唱《我和我的祖国》歌声中落下帷幕,社员们表示,一定要坚持与中国共产党同心同德、同向而行,继承和弘扬爱国民主科学的优良传统,努力拼搏、锐意进取,以实际行动为九三学社75周年献礼。


1.3.png


1.2.png


(九三学社普洱支社)


分享到: