普洱市委统战部召开新的社会阶层人士“凝聚新力量 筑梦新时代”主题教育活动座谈会

发表时间:2020-09-07 17:40

2.1.png

9月2日下午,普洱市委统战部在市社会主义学院召开新的社会阶层代表人士“凝聚新力量 筑梦新时代”主题教育活动座谈会,市委统战部副部长、市工商联党组书记黄正发主持会议。30名市新的社会阶层代表人士参加会议。

会议首先传达了有关新的社会阶层人士统战工作的重要意义。随后,与会人员就如何开展好普洱市新的社会阶层人士统战工作进行座谈,大家就目前存在的问题和困难充分发表意见。

会议指出,在新时代,新的社会阶层人士必须坚持正确的政治方向,必须树立保国理想情怀,必须积极履行社会责任必须发挥建言献策的优势,必须立足自身建功立业。

2.2.png

座谈发言中,大家还围绕如何充分发挥普洱市新的社会阶层人士在经济建设中作用发挥等方面积极建言献策。


(非公经济工作科)


分享到: