普洱市召开民营经济代表人士践行“四个典范”理想信念教育活动座谈会

发表时间:2020-09-07 17:42

3.1.png

近日,市委统战部、市工商联召开民营经济代表人士践行“四个典范”理想信念教育活动座谈会,进一步增强理想信念教育,推动解决企业发展难题,切实做好“六稳”工作,落实“六保”任务。市委统战部、市工商联党组书记黄正发、市工商联常务副主席纪文松参加会议。

会议传达了中央和省市关于做好当前经济工作和加强新时代民营经济统战工作的最新政策精神,企业代表就如何践行“四个典范”和当前经营状况和发展困难进行了交流发言,并就下步民营经济统战工作提出意见建议。

3.2.png

会议指出,全市民营企业和民营经济代表人士要始终保持定力、坚定信心,要在爱国敬业、守法诚信、创业创新、社会责任和国际视野等方面不断提升自己,弘扬企业家精神。要在坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义的信念和对党和政府的信任上做表率,听党话、感党恩、跟党走,使企业长期持续稳定发展;进一步加强对市委、市政府关于发展我市民营经济一系列决策部署的认识和把握,干好自己的事,积极谋划对策措施,化危为机渡难关,抢抓机遇促发展,争当我市民营经济发展的排头兵、领头雁,开创民营经济高质量发展的新局面。


(非公经济工作科)


分享到: