普洱市河南商会开展排忧解难献爱心活动

发表时间:2020-09-30 15:00

病魔无情人有情。近日,普洱市河南商会得知商会会员孙义国因生病致困的情况,决定在商会内开展排忧解难献爱心活动。40余家会员企业和思茅区书法家协会参加了此次献爱心活动。

6.1.png

普洱市委统战部副部长、市工商联书记黄正发参加活动,对商会会员的爱心善举表示赞扬,向与会的商会会员们传达了习近平总书记7月21日在企业家座谈会上的讲话、中共中央办公厅《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》和全国工商联贯彻落实全国民营经济统战工作会议精神。希望商会中的爱心人士坚定不移跟党走,一心一意谋发展,坚定理想信念,做爱国敬业、守法经营、创新创业、回报社会的典范,坚守实业、做强主业,像今天的爱心善举一样,积极承担社会责任。

此次活动筹集到的全部善款由商会监事长付留柱等班子成员代表送到了会员孙义国手中。这并不是普洱市河南商会的第一次慰问活动,商会也将在今后的商会发展中探索更加丰富多彩的服务活动,为实现会员的个人梦、企业梦、商会梦做出更大的贡献。


6.3.png6.2.png





普洱市思茅区书法家协会众书法家现场为会员企业提字绘画献温情


分享到: