西盟县开展民营企业评议政府职能部门工作

发表时间:2020-09-30 16:55

为深入落实普洱市委统战部、市工商联等部门的工作要求,进一步推动优化营商环境政策落实,促进民营经济健康发展,9月28日,西盟县工商联召开民营企业评议政府服务工作会议, 27个政府职能部门和全县21户民营企业代表参加会议。

1.1.png

会上,21户民营企业代表现场填写调查问卷。围绕被参评单位在提供行政许可、行政确认、行政给付、行政裁决、行政奖励和其他办事服务过程中的态度、质量、效率、廉洁等方面的综合表现,采取线上线下相结合的方式,对27个政府职能部门进行“非常满意”“满意”“基本满意”“不满意”“非常不满意”五个等次的评议。

开展民营企业评议政府服务工作是深入贯彻习近平总书记关于支持民营经济发展系列重要讲话精神、全面落实加快民营经济发展各项政策措施、纵深推进“放管服”改革的具体举措,对于充分发挥民营企业监督作用、推动政府转变作风、提高政务服务效率、优化营商环境都具有十分重要的意义。


分享到: