西盟县召开民营企业“迎中秋、庆国庆、共商共议西盟营商环境”座谈会

发表时间:2020-09-30 16:56

在祖国71周年华诞和中秋佳节来临之际,9月29日下午,西盟县召开民营企业家“迎中秋、庆国庆、共商共议西盟营商环境”座谈会,县委组织部、县委统战部、县人大、县政府、县政协主要领导、各有关部门和驻西企业家代表欢聚一堂、共庆佳节、共叙友情、共谋发展。

2.1.png

座谈会上,县委常委、县委统战部部长潘永明向远道而来在西盟县创业发展的民营企业家们表示感谢,对长期以来支持关心西盟县经济社会发展的各界人士表达敬意,向与会人员通报了上半年的全县经济运行情况。他说,要实现西盟县的高质量跨越发展,企业家是不可或缺的中坚力量和关键力量。

县委常委、县委组织部部长谢开斌强调:今年以来,党县委政府认真贯彻落实“重塑竞争新优势、巩固西盟脱贫攻坚工作成果,倾力打造西盟民族团结,边民安居乐业的边境小城镇”战略,努力克服新冠疫情带来的不利影响,一项项服务措施不断推出,经济发展各项指标保持良好势头。离不开企业家与西盟县各级部门的携手共进、共同打拼。当前,西盟县正以“高质量”为底色,奋进在新的征程上,未来,西盟县将继续秉持“企业家至上”的理念,以企业需求为导向,以企业获得感为标准,建立常态化联系企业家制度,着力优化营商环境,畅通政策传导,落实优惠举措,以更加优质、快捷、便利、贴心的服务,助力企业发展腾飞。希望广大企业家和各界人士一如既往关注支持西盟县发展,积极参与到西盟县脱贫攻坚和经济发中来,发挥各自优势,多提宝贵意见,多做宣传推介,多上优质项目,携手为美好明天而努力奋斗。

座谈会上,县工信局、税务、政务局和部分民营代表结合各自领域踊跃发言,就如何建设营商环境,进一步推动西盟县高质量发展积极建言献策。


分享到: