民建普洱市委举办2020年“迎中秋·庆国庆”座谈会

发表时间:2020-10-13 14:49

为喜迎中秋、欢度国庆,民建普洱市委于9月28日举办2020年“迎中秋·庆国庆”座谈会。普洱市人民政府副市长、民建普洱市委主委胡剑荣,民建普洱市委专职副主委黄玮,监督委主任许泉出席座谈会。在普会员和会友共70余人参加座谈。

会上,黄玮通报了会市委一至三季度的工作情况,安排部署了节后工作。胡剑荣代表民建普洱市委向全体会员及与会嘉宾致以节日的慰问,并对大家长期以来对会市委工作的关心与支持表示衷心感谢。他指出,今年以来,面对疫情和旱情的不利影响,经济发展和社会建设存在诸多困难和挑战,民建会员依然聚焦发展大局、双岗建业,积极参与地方党委政府中心工作,在社会服务、参政议政等方面积极履职尽责,为实现“六稳”“六保”出谋划策,身体力行,为地方经济社会稳定发展贡献了智慧和力量。他表示,在中共党委、政府及各界人士的关心与支持下,民建普洱市委将承前启后、继往开来,继续为民建普洱市委工作再谱新篇。

会上,张俊等会员就到重庆开展爱国主义教育活动作心得分享,围绕着中国民主政治发展史、中国民主建国会成立的初心和使命,从不同视角讲述了所见所感,流露出对民主党派先贤们崇高的敬意和炙热的爱国热情。随后,民建思茅区二支部组织了中秋文化赏析活动,用学国学、着汉服、拜明月、品月饼、闻丝竹等方式,用传统礼仪庆祝国庆中秋双节的到来。

整场活动时而温馨和美,时而欢快热烈,大家纷纷表示这次座谈会形式多样,灵活有趣,如同一次温暖团圆的家庭聚会,让大家分外感动,通过座谈进一步增强了归属感、凝聚力和向心力,鼓舞大家更好的建业立功、履职尽责。


分享到: