普洱市开展工商业联合会(总商会)企业家副主席(副会长)9-10月轮值活动

发表时间:2020-11-12 11:12

2020年10月30日下午,普洱市工商联企业家副主席、副会长9-10月轮值活动在云南大唐汉方制药股份有限公司开展。市政协副主席、市工商联主席姚顺出席活动并讲话,市委统战部副部长、市工商联党组书记黄正发,市工商联常务副主席纪文松,市工商联企业家副主席(副会长),市工商联全体工作人员,云南大唐汉方制药股份有限公司相关负责人30多人参加了活动。

非公经济1.1.jpg


  本次活动在轮值主席、市工商联副主席(副会长)、云南大唐汉方制药股份有限公司董事长朱光荣的带领下参观了大唐汉方医药科技园。在公司展示中心召开座谈会,听取了朱光荣董事长对云南大唐汉方制药股份有限公司基本情况的介绍,并与大家一起分享了全省助力民营企业健康发展座谈会议精神。


云南大唐汉方制药股份有限公司位于普洱木乃河工业园区,科技园占地面积112亩,公司是云南省生物医药产业的知名企业,注册资金4500万元。主要经营:药物的开发、药材种植、药品、健康食品生产及销售。近三年来,公司累计完成工业产值15亿元,上缴税金1.5亿元,实现利润1.2亿元,为云药产业及普洱高质量发展作出了积极贡献。

非公经济1.2.jpg


姚顺主席对各位企业家副主席(副会长)举办的轮值活动给予了充分地肯定,对做好工商联(总商会)下一步工作提出了要求。一是要把学习贯彻党的十九届五中全会精神和全国民营经济统战工作会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要在学习中不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要重点学习理解习近平总书记关于民营经济发展的系列讲话,特别是“民营企业和民营企业家是我们自己人”、“民营经济人士始终是我们党长期执政必须团结和依靠的重要力量”等重要论述,要用党的最新理论武装头脑、指导实践、推动工作。三是要充分发挥自身优势,积极履职尽责,通过举办各具特色的轮值活动,有效增进企业家之间的沟通了解,推动市工商联工作再上新台阶。


最后开展了茶歇联谊活动,共同体验普洱茶文化,并对11-12月轮值主席流动旗进行交接。

非公经济1.3.jpg


分享到: