民建云南省委领导到普洱调研

发表时间:2020-11-18 11:58

11月11日—12日,民建云南省委副主委莫非、民建云南省委监督委主任王宏、民建云南省委常委谭云一行到普洱开展调研。普洱市人民政府副市长、民建普洱市委主委胡剑荣,专职副主委黄玮,监督委主任许泉,副主委黄劲松陪同调研。

20.11.17.1.1.jpg


调研组一行实地走访了普洱银生茶业有限公司、普洱金树咖啡产业有限公司等会员企业,与企业家深入交流,深入了解企业生产经营和惠企政策落实情况,听取企业发展诉求和意见建议。座谈交流中,王宏主任对民建普洱市委顺利完成政治交接表示祝贺。他指出,新的领导班子要再接再厉,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻十九届五中全会精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实转变工作作风,全面加强会的作风建设。他强调,2020年是“十三五”收关之年,民建普洱市委要发挥特色优势,找准履职尽责的切入点,为“十四五”规划建真言献良策。与此同时,要加强会内服务、锻造良好作风、帮助民建企业做好“六保六稳”工作。走访结束后,王宏主任还对民建普洱监督委的工作开展给予悉心指导。

20.11.17.1.2.jpg


随后,调研组视察了普洱“民建之家”和会史展览馆,并与会市委班子领导和支部负责人座谈交流。会上,胡剑荣主委代表民建普洱市委对民建云南省委领导的到来表示欢迎和感谢,并介绍了近期工作情况和下一步工作安排。参会人员结合自身工作汇报了有关情况,并与调研组进行深入交流。莫非副主委代表调研组对新一届领导班子当选表示祝贺,并对民建普洱市委近期工作成绩给予了充分肯定。他要求,民建普洱市委要认真学习贯彻十九届五中全会精神,在会内迅速掀起组织学习热潮,确保学懂弄通;要继续对标“四新”“三好”的要求,以“作风建设年”为契机,扎实推进“五种能力”建设;要牢牢把握中共的决策部署,明确自身定位,围绕中心,服务大局,发挥优势、打响品牌搞好社会服务,同时强化服务水平,帮助会员企业破除困难,树立民建良好形象。


分享到: