省委统战部调研组到普洱进行全省网络人士统战工作会议精神贯彻落实情况专题调研

发表时间:2020-11-20 11:31

2020年11月17日,省委统战部第三调研组到普洱专题调研全省网络人士统战工作会议精神贯彻落实情况。

非公1.1.jpg


调研组一行4人先后到云南天士力帝泊洱生物茶集团有限公司、中国普洱云科技园区(普洱泳成科技公司)、网红小镇那柯里等地,通过实地查看、观看专题片、听取汇报等方式,详细了解我市相关情况。普洱市委统战部副部长、市工商联党组书记黄正发陪同调研。


调研组在2020年省级网络人士统战工作实践创新基地“中国普洱云科技园区”详细了解了实践创新基地相关工作,调研组组长,玉溪市委统战部副部长、市工商联党组书记马利兴对基地的网络人士统战工作予以肯定,并希望结合实际,积极探索实践,不断创新工作方式方法,推动网络人士统战工作做出品牌,做出特色。

非公1.2.jpg


非公1.3.jpg


在网红小镇那柯里调研时,正好遇到网络带货主播在现场开播,调研组一行与直播亲切交谈互动,气氛融洽。调研组希望网络主播能发挥自己的优势、网络的优势,把普洱茶传播出去,更能把普洱特色传播出去,真正发挥网络人士传播正能量的作用。

非公1.4.jpg


调研组指出,我们统战部门要进一步加强政治引领,充分发挥普洱新的社会阶层人士更大的优势,创造更大的价值,践行社会责任,为推动普洱经济社会健康发展做出积极的更大的贡献。


分享到: