西盟县组织非公经济人士深入学习贯彻十九届五中 全会精神

发表时间:2020-12-01 10:04

2020年11月27日,西盟县委统战部、县工商联组织全县非公经济人士深入学习贯彻十九届五中全会精神。会议由西盟县政协副主席、县工商联主席王宗俊主持。县政协党组书记、主席岩克姆,县委常委、县委统战部部长潘永明参加会议并讲话。

非公1.jpg


会议传达学习了党的十九届五中全会精神、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二Ο三五年远景目标的建议》和公报要点等内容。


会议指出,十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议,具有划时代里程碑意义,全县非公经济人士要深刻认识学习贯彻党的十九届五中全会的重要性和必要性;要把学习贯彻党的十九届五中全会精神与企业发展结合起来;要把学习党的十九届五中全会精神与加强民营经济统战工作结合起来。


会议强调,全县非公经济人士要认真学习贯彻全会精神,切实把全会精神贯彻到企业发展中去。一是要在深入学习中领会精神实质,要坚定政治站位,把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,进一步深学细研,系统领会新思想,深刻理解新观点,准确把握新要求,认真履职,更好地运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,学以致用。非公经济人士要以更加积极的心态,锲而不舍的斗志,带领企业健康发展,助推全县经济社会高质量发展。二要积极参政议政,发挥民主监督职能,为加快县域经济建言献策。


分享到: