普洱举办扶贫直播带货培训

发表时间:2020-12-14 11:42

近日,普洱依托共青团普洱市委、普洱南亚科技创业园,对新的社会阶层人士特别是青年网络人士,在澜沧、墨江分别举办“梦创工坊”沪普青年创新创业协作中心企业运营管理培训班。

1.1.jpg


参训人员共同探讨了对后疫时代企业如何发展、如何直播带货具体问题的分析;在理论学习的基础上,添加现场小组讨论、角色扮演、模拟演示、现场演练等环节,内容丰富,形式多样,具有很强的针对性。

1.2.jpg


接下来普洱新联会将继续依托普洱团市委“梦创工坊”沪普青年创新创业协作中心,结合普洱市发展需要,从人才队伍建设,聚焦引进产业领军、创业投资、经济金融、工业园区管理、城乡规划人才,不断优化营商环境等方面,加大对全市范围内新阶人士企业经营管理人才的培训力度,帮助新阶人士企业开阔视野、拓展思路;鼓励青年人发挥创造力优势,积极开展招才引智,为青年创业高质量发展提供不竭动力。


分享到: