普洱市工商联副主席、市川渝商会会长范雯森到江城 调研会员企业

发表时间:2020-12-14 14:47

2020年12月6-8日,普洱市工商联副主席、市川渝商会会长范雯森前往江城县走访调研会员企业,与企业家开展座谈交流。江城县委常委、县委统战部部长黄建福参加座谈。

2.1.jpg


范雯森会长围绕《后疫情企业高质量发展的风险防控》就融资风险、借贷风险、涉税风险、企业风险、财务风险、乡村旅游以及在新发展格局中,如何抓住商机、如何预判政策走向等共同关心的问题与企业家进行了面对面地交流,并与企业家们共同分享企业发展经验。他希望江城企业家们做到“心要热、头要冷、步要稳”。心要热:要热心参与光彩事业、精准扶贫和公益慈善事业,做一个富而有德、富而有爱、富而有责的新时代优秀企业家。头要冷:企业遇到困境时,头脑要冷静,认真分析原因,作出正确判断。步要稳:在疫情下企业不能有捷径、快钱、暴利思维,做好5-10年的长远规划,稳住步伐,高质量发展。

2.2.jpg


期间,范雯森会长一行先后走访了江城县三江商会、普洱市川渝商会副会长单位普洱森林建筑工程有限公司等。


分享到: