农工党普洱市基层委员会召开2020年总结大会

发表时间:2020-12-24 15:06

12月22日晚,农工党普洱市基层委员会2020年总结大会在市人民医院召开,基层委员会全体党员参加会议,孙伯龙副主任委员主持会议,中共普洱市委统战部党派科负责人应邀列席会议。

1.1.jpg


会议宣读农工党云南省委会批复9名同志参加农工党、编入普洱市基层委员会过组织生活的通知,向新党员颁发入党证书,领读农工党员的权利和义务;叶毅副主任委员宣读农工党中央授予农工党普洱市基层委员会2020年“组织建设工作先进集体”的决定,宣读农工党中央表彰的2名“2020年脱贫攻坚先进个人”、1名“抗击疫情爱心捐赠,无私奉献奖”、湖北省委会表彰的1名“逆行驰援抗疫英雄”、云南省委会表彰的3名“先进个人”和农工党普洱市基层委员会表彰的15名优秀党员的人员名单;基层委员会的三个支部负责人对各支部2020年工作进行总结性发言;张正荣主任委员作了农工党普洱市基层委员会2020年工作总结。

1.2.jpg


会议指出,农工党普洱市基层委员会2020年取得骄人成绩,多人荣获农工党中央、云南省委会、湖北省委会表彰;加强学习,夯实党员队伍政治思想建设,强化责任担当,积极履行参政议政、民主监督职能;发挥界别优势,运用专业知识,立足本职工作,为疫情防控献计出力,为武汉市、普洱市疫情防控作出贡献。


会议要求,深入贯彻中共十九大精神,2021年接续推进全面脱贫攻坚和乡村振兴工作,探索“后脱贫时代”产业高质量发展的新路径、新模式。继续做好参政议政、民主监督工作,把人大建议、政协提案作为头等大事来抓,继续抓好组织建设。


分享到: