普洱市市直异地商会再添一名新成员

发表时间:2021-01-04 10:55

2020年12月25日,普洱市昭通商会第一届会员大会暨商会成立大会召开,标志着普洱市昭通商会正式成立,从此普洱市市直异地商会由原来的13家增加到14家。

1.1.jpg


在商会第一届会员大会上,顺利选举产生了普洱市昭通商会第一届理事会、监事会领导班子。


在商会成立大会上,普洱市异地商会代表作了致辞,参会领导为商会和当选个人颁发匾牌,中国银行普洱支行为普洱市昭通商会进行了授信。当选的普洱市昭通商会会长作了任职讲话,表示将带领商会落实“服务、协调、维权、桥梁、互助”的商会宗旨,为昭通在普洱的企业服务,维护企业的合法权益,督促企业守法经营,同心协力打造昭商品牌。


昭通市工商联三级调研员、市光彩会副会长左佳翃,普洱市委统战部副部长、市工商联党组书记黄正发分别代表昭通市工商联(总商会)、普洱市工商联(总商会)对普洱市昭通商会的成立表示祝贺,并就商会的建设、发展提出了希望和要求。

1.2.jpg


黄正发同志在讲话中指出:普洱市委、市政府是毫不动摇鼓励支持民营经济发展的,请企业家放心、安心的在普洱发展。黄正发对普洱市昭通商会第一届领导班子及全体会员提出五点希望和要求:一要搭建平台,架构桥梁;二要创新思路,办活商会;三要整合资源,树立形象;四要成就梦想,回馈社会;五要坚定信心,砥砺前行。并就切实做好当前新冠肺炎疫情防控工作对各异地商会、会员企业提出具体要求。

1.3.jpg


普洱市昭通商会的成立,为在普洱的昭通籍企业家提供了汇聚乡情,凝聚力量、维护权益、沟通合作、互利共赢的坚实载体,也为推动普洱与昭通两地的交流和合作搭建了一个崭新的平台。


分享到: