普洱市在全省学校民族团结进步教育说课比赛中成绩显著

发表时间:2021-01-05 16:01

为深入贯彻落实党的十九大、中央民族工作会议、全国教育大会精神,进一步加强学校民族团结进步创建工作,铸牢各族师生中华民族共同体意识,提高民族团结进步教育教学质量水平,由省民族宗教委、省教育厅、省人力资源和社会保障厅共同举办云南省第五届学校民族团结进步教育说课比赛于2020年11月21-22在昆明举行。根据民族团结进步教育说课比赛的通知要求,普洱市民族宗教委、普洱市教育体育局和普洱市人力资源和社会保障局精心准备,积极备战,组织14名教师参加云南省第五届学校民族团结进步教育说课比赛。获一等奖3个、二等奖6个、三等奖3个,并获优秀组织奖。


市民族宗教委、市教育体育局和普洱市人力资源和社会保障局希望获奖的教师和单位珍惜荣誉,再接再厉,为巩固提升全国民族团结进步市创建成果,深入推进民族团结进步示范区建设作出新的更大贡献。


分享到: