民建大连市开发区基层委和民建普洱市委开展“暖冬孟弄村”爱心捐赠活动

发表时间:2021-01-07 17:20

2020年12月29日,经民建普洱市委牵线搭桥,民建大连市开发区基层委会员企业大连磐翔机电股份有限公司到普洱市总工会挂钩的墨江县孟弄乡孟弄村开展“暖冬孟弄村”爱心捐赠活动。市总工会党组书记、常务副主席顾桃,民建普洱市委专职副主委黄玮,民建普洱市委监督委主任、普洱市总工会四级调研员许泉等同志参加活动。

1.1.jpg


此次捐赠活动由民建大连市开发区基层委员会副主委、大连磐翔机电股份有限公司董事长宋岩发起,由其公司出资购买77万元服装捐赠给孟弄村贫困村民。在宋岩董事长的倡议下,其他6位大连企业家,多位普洱民建企业家也参加到活动中来,一起把过冬衣物分发到家家户户贫困村民手中。顾桃同志对企业家们的善心表示感谢,她表示孟弄村多年来脱贫攻坚取得的成效离不开社会各界人事的关爱和支持,并叮嘱乡亲们饮水思源、勿忘感恩,要珍惜眼前的辛福生活,要感谢党感谢政府,感谢各界人士的拳拳爱心。

1.2.jpg


民建大连市开发区基层委的企业家在公司的事业蓬勃发展的同时,长期坚持从事公益事业,不忘履行社会责任,不忘回报社会,多次为普洱贫困山区捐赠校服、资助孟农村贫困学子上大学。社会服务工作是中国民主建国会一项长期坚持的事业,也是民建全会上下发挥界别优势、资源优势回报社会的一项重要工作,民建普洱市委将一如既往开展好社会服务工作,引入更多优质资源为普洱市打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会做出贡献。


分享到: