普洱民族团结园等3家景区获评国家3A级旅游景区

发表时间:2021-01-11 10:30
1.2.jpg1.1.jpg

普洱民族团结园


2020年12月28日,普洱市旅游景区质量等级评定委员会下发《关于批准普洱民族团结园等家景区为国家级3A级旅游景区的决定》,宣布全国民族团结进步教育基地普洱民族团结园、镇沉无量湿地公园、江城县动桑洛小镇3家景区获批准为国家3A级旅游景区。


此次景区评定依照国家文化和旅游部《旅游景区质量等级管理办法》相关要求,依据《旅游景区质量等级的划分与评定》国家标准及评定细则国家标准,根据《云南省旅游发展委员会关于进一步完善旅游景区质量等级创建与评定工作的通知》精神,由普洱市旅游景区质量等级评定委员会组织评定。


据悉,2020年以来,普洱市成功创建国家4A级旅游景区1家(茶马古道旅游景区),正在创建4A级旅游景区2家(中华普洱茶博览苑、那柯里茶马驿站景区),加上此次批准的3家3A级旅游景区,截至目前,全市A级旅游景区达20家,其中4A级景区5家、3A级景区13家、2A级景区2家。


分享到: