民建普洱市直一支部组织召开2021年会员大会

发表时间:2021-04-19 15:50来源:民建普洱市委

4月13日晚,民建普洱市直一支部组织召开2021年会员大会。会议组织开展了理论学习,通报了2020年度一支部工作情况及2021年工作计划,通报了2020年度一支部会费收支情况,研究酝酿了2020年度评优表彰支部推荐提名,安排了2021年度会费缴纳工作,民建普洱市委专职副主委黄玮到会指导,一支部在普会员参加会议。


8.1.jpg

会议集中学习了各级两会精神、会省委九届五次全会精神和2021年普洱市政府工作报告、中国共产党统战工作条例等政治理论,通报2020年度一支部培训学习、参政议政、组织活动、服务会员等工作情况及会费收支情况,对2021年度工作任务进行了细化。民主推荐产生2020年度民建普洱市委评优表彰先进个人提名4名,将报会市委相关会议审议。


黄玮在会上发言,她强调支部工作是会市委工作的基础,扎实做好支部工作,增强支部工作的政治性和严肃性意义重大,要以支部活动作为强化会员政治责任感的有力抓手,以提高政治责任感作为推动会员履职尽责的强大动力,整合资源平台,用好会内精英人才,调动会员积极性发挥界别优势,务实高效履行各项职责,对标“四新”“三好”要求,突出思想政治引领,做好基层组织建设工作,把普洱民建组织建设成为新时代中国特色社会主义参政党。会议还开展了座谈交流、会费缴纳等工作,圆满完成各项议程。


分享到: