市委统战部组织新的社会阶层人士开展党史学习教育活动

发表时间:2021-04-26 15:59

4月24日,市委统战部在思茅区社会主义学校组织开展新的社会阶层人士党史学习教育活动,全市十多所舞蹈培训机构的负责人和普洱市街舞爱好者150余人参加学习教育。普洱市委统战部副部长、市工商联党组书记黄正发出席活动并讲话。活动邀请共青团普洱市委负责人进行了党史学习教育专题宣讲,中国舞蹈家协会街舞委员会云南普洱联盟秘书长主持会议。

1.1.jpg


黄正发指出,党和国家高度重视新的社会阶层人士工作,对新的社会阶层人士寄予厚望。市委统战部将加大工作力度,为普洱新的社会阶层人士提供更广泛的服务。从事街舞工作的同志大多是新的社会阶层人士,希望普洱街舞联盟把街舞培训机构和街舞爱好者吸引进来、组织起来、舞动起来,发挥作用,教育引导街舞爱好者学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,听党话、跟党走。

1.2.jpg


黄正发要求,普洱街舞联盟要充分发挥举旗帜、聚人心、兴文化、育新人、展形象作用,发挥新的社会阶层人士在建设中国特色社会主义舞蹈事业中的作用。街舞联盟的一切活动应遵守中国舞蹈家协会章程及管理规则,以中华人民共和国宪法为准则,践行社会主义价值核心价值观,认真研究、探索、推广街舞及其街舞文化,促进街舞教育机构和爱好者健康发展、健康成长,为普洱的经济社会发展贡献新的社会阶层人士的智慧和力量。

分享到: