台资企业到普洱进行实地投资考察

发表时间:2021-04-28 17:10

4月25至26日,台资企业福建同心创业发展集团副总经理许世扬一行到普洱就建设乌龙普洱茶文化交流中心项目进行实地投资考察。

1.1.jpg


普洱市委台办主任罗海英、市茶叶和咖啡产业发展中心副主任王永刚陪同,实地参观考察了普洱祖祥高山茶园有限公司、普洱中心茶叶交易市场、云南国际咖啡交易中心和宁洱同心那柯里小镇。

1.2.jpg


台湾南投县冻顶乌龙茶叶合作社顾问樊期俊表示,普洱茶与武夷大红袍、冻顶乌龙茶均为中国知名茶叶,都在国际上享有胜誉。随着云南同心项目的推进,愿意为普洱茶和台湾冻顶乌龙茶牵线搭桥,在普洱打造一个由台湾冻顶乌龙茶叶合作社直营的旗舰店,作为引进台湾现代农业技术以及茶叶、咖啡等的交流合作平台。

1.3.jpg


同心创业发展集团为台商独资企业,有着丰富的台湾商品信息和通路优势,运营海外商品的人才储备和项目建设的资金优势。许副总希望通过此次的普洱之行,为普台两地的商品交流、人才交流、文旅交流打开通路,搭建两地产业互通平台,“以通促融、以产促融”,发挥普洱独特区位优势,共筑台胞台企登陆的“同心家园”,海内外同胞共同创业的乐土。


分享到: