江城:面对面,零距离,政企交流促发展

发表时间:2021-04-28 17:14

近日,江城县工商联组织江城县三江商会会员到勐烈镇、康平镇、国庆乡、嘉禾乡等乡(镇)召开以“构建“亲、清”新型政商关系”为主题的政企交流座谈会。县政协副主席、工商联主席何加平、县工商联常务副主席张新才,江城县三江商会、嘉禾商会有关人士及各乡(镇)党政班子有关领导参加了会议。

5.1.jpg


交流座谈会上,何加平介绍了三江商会的基本情况和近年来商会参与扶贫攻坚、光彩事业、万企帮万村和疫情防控的情况,对商会为江城县社会经济发展和社会稳定做出的贡献给予了充分的肯定和衷心的感谢。何加平指出,希望通过此次的座谈交流活动,进一步加强各乡(镇)和非公经济企业之间的交流合作,提高企业参政议政的水平,优化营商环境,助推乡村振兴项目的实施,全力推进全县各项事业的发展,为江城县的繁荣昌盛作出应有的贡献。


会上,各乡(镇)党政领导班子有关领导介绍了各地的基本情况及乡村振兴方面的项目规划情况;江城县三江商会会长介绍了商会建会以来的发展情况和参与社会公益事业方面的情况;与会人员围绕“提高非公经济人士参政议政水平、加强政企间的合作交流、进一步优化营商环境”等内容进行了广泛的交流发言。

5.2.jpg


分享到: