市委常委、市委统战部长李鸿调研民族宗教工作

发表时间:2021-04-29 16:11

4月25日至4月27日,市委常委、市委统战部部长李鸿到景东县锦屏镇、漫湾镇,景谷县威远镇、碧安乡、勐班乡、永平镇等乡(镇)调研民族宗教工作。

1.1.jpg


调研期间,李鸿看望慰问了部分宗教界代表人士,与部分信教群众亲切交谈,认真听取他们的意见建议。


李鸿指出,长期以来,普洱市广大信教群众高举爱国爱教旗帜,积极投身普洱市各项事业,广大宗教界代表充分发挥党和政府联系信教群众的桥梁和纽带作用,团结带领信教群众为全市经济社会发展、社会和谐稳定作出了积极贡献。


李鸿强调,当今世界正经历百年未有之大变局,我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期,希望广大宗教界代表一如既往地发挥好关键少数作用,全面贯彻党的宗教信仰自由政策,依法管理宗教事务,坚持独立自主自办原则,积极推进宗教与社会主义社会相适应;广大信教群众要高举爱国爱教旗帜,自觉践行社会主义核心价值观,继承和发扬“爱国爱教、包容和平、与时俱进”的中国宗教品格,为全面推进我国宗教中国化方向作出新的贡献。

1.2.jpg


分享到: