市委常委、市委统战部部长李鸿到 景东县调研

发表时间:2021-04-30 16:21

4月26至27日,市委常委、市委统战部部长李鸿一行到景东县城区清真寺、漫湾镇保甸清真寺进行调研,景东县委常委、县委统战部部长朱元坤等领导参加调研。

1.3.jpg


景东县城区清真寺

座谈中,李鸿详细了解景东县城区清真寺和漫湾镇保甸清真寺的有关情况,并听取了相关工作情况汇报。

1.4.jpg


1.5.jpg


漫湾镇保甸清真寺

李鸿指出,各级领导干部要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平总书记关于把云南建设成为我国民族团结示范区的重要指示,深入推进民族团结进步创建活动。寺管委会、教职人员和宗教界代表人士要不断增强对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的认同。要更好地继承发扬爱国爱教的优良传统,以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持我国宗教中国化方向,积极走与中国特色社会主义社会相适应的道路。


分享到: