普洱市统一战线联谊会新的社会阶层人士分会召开一届二次理事会

发表时间:2021-08-11 11:58

8月5日,普洱市统一战线联谊会新的社会阶层人士分会召开一届二次理事会,市委统战部副部长、市工商联党组书记黄正发,市新的社会阶层人士分会会长刘宝出席会议并讲话。

4.webp.jpg


会议总结回顾了一届一次理事会工作,部署安排了普洱市新的社会阶层人士分会2021年工作计划,审议通过了《普洱市统一战线联谊会新的社会阶层人士分会会长、副会长轮值办法(试行)》。刘宝讲话指出,要突出重点,打造品牌,加强学习,挖掘资源,互补联动,希望全体理事共同努力,积极推动轮值办法的有效落实,为普洱市新联会的新发展出谋划策。会上,对轮值会长流动旗进行了第一棒的交接。

4.webp (1).jpg


会议还传达了当前疫情防控工作的有关精神。大家一致认为,在当前普洱疫情防控严峻复杂的形势下,一定要时刻保持警惕,严格遵守疫情防控各项规定。

4.webp (2).jpg


黄正发对市新的社会阶层人士分会的工作给予了指导。2021年是“十四五”开局之年,更是中国共产党成立100周年之时,市新联会及广大新的社会阶层人士要进一步提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党史为重点“四史”学习教育为主线,以本会《章程》为依据,以加强理事联谊为重点,以组织开展活动为平台,以扩大社会影响为目标,始终做到听党话、跟党走,汇聚新阶力量,加强联谊交友,健全工作机制,加强自身建设,不断推动普洱的新阶工作上新台阶。


会上,黄正发还向新阶人士专题宣讲了新修订的《中国共产党统一战线工作条例》。

4.webp (3).jpg


市新的社会阶层人士分会理事会成员、受邀的部分会员代表参加会议。


分享到: