“乐享中秋 共赴团圆”——民建普洱市委举办2021年中秋茶话会

发表时间:2021-09-23 15:27来源:民建普洱市委

暑退九霄净,秋澄万景清。又是一年中秋佳节,民建普洱市委6个支部联合组织举办了以国风、国学、国乐为主题的“乐享中秋 共赴团圆”中秋茶话会。普洱市人民政府副市长、民建普洱市委主委胡剑荣,副主委黄玮、钱勤、黄劲松,监督委主任许泉出席活动,民建普洱市委会员、会友80余人参加茶话会。

1.webp.jpg


胡剑荣在致辞时讲到,2021年是伟大的中国共产党百年华诞,也是“两个一百年”奋斗目标交汇的关键历史节点,民建普洱市委紧扣普洱市发展重点,坚守合作初心,携手团结奋进,各项工作顺利推进,自身建设不断完善,履职能力不断提升,社会服务不断深入,涌现出了一批优秀模范会员,在本职岗位和强边固防工作中取得了优异成绩,是民建组织的荣光和骄傲。同时,他勉励全体会员把团结奋进、不畏困难、砥砺前行的精神运用在今后的工作生活中,保持政治本色,传承合作初心,积极履职尽责,推动民建普洱市委事业发展再上新台阶。


在后续的文艺活动中,会员们身着传统服饰,咏唱经典国乐,吟诵中秋诗词,学习古代礼仪,组织猜灯谜、赛投壶、画圆扇、飞花令等传统游戏,让与会人员同享喜乐、共话团圆。茶话会参与性和互动性强,文化氛围浓郁,不但增进了团结,还在弘扬传统文化中增强了文化自信。会员们纷纷表示活动帮助自己更深入的了解了中华传统文化,在今后的工作生活中要积极学习优秀传统文化,涵泳其中,深悟笃行,切实与民建会员履职尽责、双岗建业联接起来,不断为普洱经济社会发展贡献力量。


分享到: