普洱市川渝商会召开第四届一次会员代表大会

发表时间:2021-11-11 15:09作者:李云峰来源:普洱市委统战部、市民族宗教委非公经济科

10月29日,普洱市川渝商会召开第四届一次会员代表大会,100名会员代表参加会议,会议选举第四届理事会会长、副会长,会议选举监事会监事长、副监事长。市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长姚顺出席会议并讲话。


3.1.webp.jpg

  

第三届理事会会长范雯森作了《普洱市川渝商会第三届理事会工作报告》,总结了商会五年来的工作,一是抓教育、强信念,理想信念教育结硕果;二是抓管理,促规范,商会建设跃台阶;三是抓调研,维权益,服务质量明显改善;四是抓公益事业,“万企帮万村”成效显著;五是抓创文、抓扫黑,依法经营意识得到提升;六是抓疫情防控,勇担社会责任;七是抓宣传,商会影响力越来越好;八是抓互访交流,商会形象得提升。新当选的第四届理事会会长范雯森作了表态发言。


姚顺指出

  

普洱市川渝商会自成立以来,较好地发挥了团结、引导、帮助、服务的功能,在商会的引导和带领下,广大会员积极响应市委市政府的号召,主动参与脱贫攻坚、“万企帮万村”精准扶贫、文明城市创建等社会事业,为普洱市经济社会发展做出了重要贡献,无论是商会建设、会员发展、内部管理、会员维权,还是动员广大会员履行社会责任方面,均在全市异地商会中走在前列,为全市商(协)会树立了榜样。普洱市川渝商会也率先获得全国“四好”商会、云南省优秀商会等荣誉称号。


姚顺要求

  

新一届商会领导班子要戒骄戒躁,继续团结带领广大会员为普洱经济社会发展再立新功,在全市商会组织中树立“四个标杆”。希望新一届商会领导班子:一是要在以持续加强内部管理为重点,增强商会凝聚力、向心力方面树立标杆;二是要在以加强培训学习为重点,全面提升会员整体素质方面树立标杆;三是要在以维权服务为重点,全面提高为会员服务水平方面树立标杆;四是要以参与“万企兴万村”为重点,引导会员履行社会责任方面树立标杆。


3.2.webp.jpg

 

市委统战部、市工商联、市民政局等相关部门负责人参加了会议。


分享到: