景东县委统战部(县民宗局)传达学习党的十九届六中全会精神

发表时间:2021-11-25 10:01来源:景东县委统战部、县民宗局

11月15日,景东县委统战部(县民宗局)召开全体干部职工会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究部署学习贯彻措施。


会议强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一段时间的重要政治任务。县委统战部(县族宗局)全体干部职工要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神相结合,与加强党史学习教育相结合,在单位内掀起学习宣传贯彻热潮。要把全会精神贯穿统战民宗工作的全过程、各方面,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,确保统战民宗工作正确政治方向。要不断从百年党史中汲取前进的智慧和力量,充分发挥统一战线的法宝作用,团结带领各族人民、党外人士、宗教界人士、新的社会阶层人士、港澳台侨为实现中华民族伟大复兴的中国梦而继续奋斗,以实际成效增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

1.webp.jpg


分享到: