宁洱县委统战部、县民宗局传达学习党的十九届六中全会精神

发表时间:2021-11-25 10:05来源:宁洱县委统战部、县民宗局

11月18日下午,宁洱县委统战部召开专题会议,传达学习党的十九届六中全会精神,安排部署全县统一战线学习贯彻工作。

1.webp (1).jpg


会议强调


要将学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,作为党史学习教育的重要内容,与学习中央民族会议精神结合起来,迅速掀起学习宣传贯彻会议精神的热潮。


会议要求


要深刻理解“坚持统一战线”这一重要历史经验的丰富内涵,把全会精神不折不扣落实到统一战线各领域各方面。要结合宁洱统战工作实际,对标对表查缺补漏,认真开展“回头看”,对照任务清单,明确各自承担任务是否已完成,是否达到标准。


参会人员纷纷表示,要全面系统学习领会会议精神的丰富内涵和核心要义,牢牢把握正确方向,立足岗位实际,抓好各项任务落实;要大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。


分享到: