段冬梅到普洱市川渝商会调研商会工作

发表时间:2021-11-25 10:23来源:市委统战部、市民族宗教委非公经济工作科 李云峰

11月12日下午,市委常委、市委统战部部长段冬梅到普洱市川渝商会调研商会工作。


在听取普洱市川渝商会会长范雯森对商会开展政治理论学习、党支部建设、妇委会建设、年青一代培养、调解纠纷、风险防控、商会平台建设、双拥工作、公益活动、对外交流等工作介绍后,段冬梅对商会近年来的工作给予了充分肯定,并提出了三点要求,一是进一步提高政治站位,把党建引领商会建设摆在的首位,组织会员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,带领会员诚信敬业、依法经营,做爱国敬业、创业创新、回报社会的表率;二是加强学习,积累知识,提升素质。教育和引导会员加强学习,进行自我教育、自我管理、自我提升,不断提高综合素质;三是加强生态文明建设,走低碳绿色发展方式。教育和引导会员树立绿色发展意识,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,抓住普洱建设绿色经济示范区、兴边富民示范区、国际生态旅游胜地的机遇,充分发挥商会特有优势,积极作为,为促进普洱经济社会高质量发展贡献力量。

5.webp.jpg


5.webp (1).jpg


市委统战部常务副部长沐忠华参加调研。


分享到: