普洱市党政储备人才民族学类专业小组工作座谈会召开

发表时间:2021-11-25 10:24来源:普洱日报

11月16日晚,普洱市党政储备人才民族学类专业小组工作座谈会召开,总结前一阶段的工作,分析存在的困难和问题,对下一步工作进行安排部署。市委常委、市委统战部部长段冬梅出席会议并讲话。

6.webp.jpg


会上,普洱市党政储备人才民族学类专业小组汇报了近期工作开展情况,并对下一步工作提出意见和建议。

6.webp (1).jpg


段冬梅指出


普洱市委市政府高度重视青年人才培养工作,不断增强做好青年人才培养工作的自觉性和主动性,努力营造全社会尊重知识、尊重人才、关心人才的良好社会氛围,着力为全市青年人才干事创业安心工作创造良好的条件。


段冬梅要求


普洱市党政储备人才民族学类专业小组各成员要主动当好宣传员宣讲员,加强学习,进一步把中央民族工作会议精神学习好贯彻好宣传好。要组织开展好集体调研考察学习活动,深入学习研究了解挖掘普洱民族团结誓词碑的历史价值和精神文化内涵。要增强围绕中心服务大局意识,紧扣普洱建设绿色经济示范区、兴边富民示范区、国际生态旅游胜地的定位和目标,不断锤炼党性,练就过硬本领,提升工作能力,充分发挥自身专业优势,积极主动高质量完成本职工作任务,助力普洱民族工作高质量发展,助力普洱经济社会持续健康发展。普洱市委统战部及市民宗委等相关部门要持续做好服务保障工作,加强与普洱市党政储备人才民族学类专业小组各成员的沟通对接,确保各项工作高效开展。


分享到: