普洱市统战部长座谈会暨党风廉政建设集体提醒谈话会议召开

发表时间:2021-11-25 10:26来源:普洱日报

11月16日,全市统战部长座谈会暨党风廉政建设集体提醒谈话会议召开,传达学习党的十九届六中全会精神,对下一步工作进行安排部署。市委常委、市委统战部部长段冬梅出席会议并讲话。

7.webp.jpg


会上,段冬梅对全市各级统战部门工作给予充分肯定。她强调,全市统战系统要完整准确全面学习贯彻领会好六中全会精神切实做到学以致用,不断推动各领域统战工作创新发展。


段冬梅要求,要提高政治站位,加强自身建设,强化理论武装,胸怀“两个大局”、心怀“国之大者”,扛起时代责任,争当“两个维护”的践行者,在新征程中展现新气象、彰显新作为。要把准方向定位、努力实干担当,要持续深化思想政治引领,持续凝聚统一战线成员的智慧和力量,持续推动多党合作和政治协商,持续铸牢中华民族共同体意识,持续做好风险防控工作,持续构建“亲”“清”政商关系,持续促进对外交流,高质量推动统战民宗各项工作,确保今年目标任务圆满完成。

7.webp (1).jpg


会上,对与会党员干部职工专题进行集体廉政提醒谈话。


分享到: