普洱市新的社会阶层人士分会开展第一届理事会会长(副会长)第1次轮值活动

发表时间:2021-12-22 21:32作者:周子奥来源:市委统战部(市民族宗教委)民族经济发展科

为进一步加强普洱市统一战线联谊会新的社会阶层人士分会凝聚力,发挥普洱市新联会在履职尽责中的组织优势作用,按照普洱市统一战线联谊会新的社会阶层人士分会2021年工作计划和《会长、副会长轮值办法(试行)》有关要求,12月18日,普洱市统一战线联谊会新的社会阶层人士分会开展第一届理事会会长、副会长第1次轮值活动。

普洱市新的社会阶层1.png

此次轮值活动以“凝心聚力促发展”为主题,普洱淞茂集团开展。市委统战部副部长、市工商联党组书记黄正发,市新阶分会第一届理事会班子成员和部分会员30人参加了活动。

普洱市新的社会阶层2.png

本次活动在轮值会长、市新联会会长刘宝的带领下,分别参观淞茂集团总部、淞茂中医馆、淞茂谷、云茯苓普洱有限公司、普洱淞茂滇草六味制药股份有限公司,考察了淞茂医药集团大健康产业发展规划、融入地方医疗卫生服务、中药材种植基地、云茯苓项目产业化和滇草六味制药依托生态绿色资源优势,打造品牌化、产业化生物医药项目等情况。可谓是行程满满、收获满满。

普洱市新的社会阶层4.png

大力推进“普洱大健康产业”是贯彻落实习近平总书记“一带一路”建设,打造“绿色能源、绿色食品、健康生活目的地”三张牌,推进“养在普洱”大健康品牌建设的重要举措。淞茂集团致力于发展中医药健康服务业、打造云药品牌、加快生物医药科技创新是普洱市助推大健康产业发展十大行动的具体体现。

普洱市新的社会阶层4.png

每到一处参观,会员们都对“普洱大健康产业”多了一份认知。通过考察普洱大健康产业融合林、药、医、养、游产业五位一体的发展模式,让新的社会阶层人士进一步坚定对普洱大健康产业发展的信心。大家纷纷表示将学习收获转化为具体行动,为真正实现“让普洱人健康起来,让想健康的人来普洱,让来普洱的人更健康”贡献新阶人士的一份力量。

普洱市新的社会阶层6.png

活动最后对2轮值会长(副会长)流动旗进行交接。


分享到: